Back
Steak Daging Sapi Rebus Sous Vide 300 Gr.
Sous vide merupakan teknik memasak yang memanfaatkan pengaturan suhu air dalam wadah tertentu. Ini adalah teknik memasak modern yang berasal dari Perancis. Steaknya lebih nikmat karena daging yang dihasilkan lebih meleleh dan empuk. Jadi itu membuat
Price
Rp 169.000
Quantity
–
+
Saus
Optional
Saus Jamur
+ Rp 16.000
–
+
Saus Lada Hitam
+ Rp 16.000
–
+
Saus Blue Cheese (Keju Biru)
+ Rp 22.000
–
+
Saus Mustard
+ Rp 16.000
–
+
Kentang Goreng Belgia, digoreng dengan 100% lemak sapi
Optional
Kentang Goreng Porsi Kecil 150Gr.
+ Rp 33.000
–
+
Kentang Goreng Porsi Sedang 200Gr.
+ Rp 39.900
–
+
Kentang Goreng Porsi Besar 300Gr.
+ Rp 59.000
–
+
Clear selection
Kematangan Daging, (Lihat Gambar)
Optional
Rare
–
+
Medium Rare
–
+
Medium
–
+
Clear selection
Add
Rp 169.000