Steak Daging Sapi Rebus Sous Vide 150 Gr.
Sous vide merupakan teknik memasak yang memanfaatkan pengaturan suhu air dalam wadah tertentu. Ini adalah teknik memasak modern yang berasal dari Perancis. Steaknya lebih nikmat karena daging yang dihasilkan lebih meleleh dan empuk. Jadi itu membuat
Price
Rp 78.400
Rp 98.000
Quantity
–
+
Saus
Optional
Saus Jamur
+ Rp 16.000
Saus Lada Hitam
+ Rp 16.000
Saus Blue Cheese (Keju Biru)
+ Rp 22.000
Saus Mustard
+ Rp 16.000
Kentang Goreng Belgia, digoreng dengan 100% lemak sapi
Optional
Kentang Goreng Porsi Kecil 150Gr.
+ Rp 33.000
Kentang Goreng Porsi Sedang 200Gr.
+ Rp 39.900
Kentang Goreng Porsi Besar 300Gr.
+ Rp 59.000
Clear selection
Kematangan Daging, (Lihat Gambar)
Optional
Rare
Medium Rare
Medium
Clear selection
Add
Rp 78.400